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Tableau de cuisson des graines et leurs caractéristiques

GRAINES  

 

 

COMPOSITION

CUISSON / PREPARATION

POINTS

MAÏS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glucides : 22%

Protéines : 4%

Lipides : 1%

Fibres : < 1%

 

 

Trempage : 24 à 48h

Cuisson : 20 à 30 min en cocotte

 

Vous pouvez rajouter du sucre ou du miel mais attention s' il y a des poissons chats laissez les nature.

 

 

 

 

Très bon rapport qualité prix .

Couleur jaune très intéressante.

 

CHENEVIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glucides : 35%

Protéines : 25%

Lipides : 32%

 

 

 

 

 

 

 

Trempage : 72h

Cuisson : 20 min ( changer l'eau avant la cuisson)

 

 

 

 

 

Une graine très appréciée par les carpes mais aussi par le poisson blanc. Utilisable toute l'année.

  NOIX TIGREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glucides : 17%

Protéines : 13%

Lipides : 25%

Fibres : 30%

 

 

 

 

 

 

 

Trempage : 48h

Cuisson : 30 min

Vous pouvez rajouter du sucre

 

 

 

 

Une graine très appréciée par les carpes surtout en eau chaude cette graine peut sortir d'un capot